Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» готовится к освоению Киринского месторождения

Поделиться:
03 августа 2018

ПАО «Газпром» объявил тендер на подготовку нормативных документов, которые необходимы для освоения Киринского морского нефтегазового месторождения на шельфе острова Сахалин. Стоимость услуг оценивается в 524 млн рублей.
Заявки на конкурс принимаются до 10 августа, а 15 августа компания подведет его итоги и выберет победителя, сообщает RosTender.info.
Согласно техническому заданию, исполнителю предстоит, в частности, разработать требования по управлению затратами при строительстве скважин на плавучих платформах и требования в области подводной добычи углеводородов. Кроме того, необходимо подготовить сметы расходов при строительстве скважин с помощью буровых установок «Арктическая», «Полярная звезда», «Северное сияние» и многие другие документы.