Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Таганроге дом детского творчества превратят в начальную школу

Поделиться:
06 августа 2018

Администрация Таганрога решила превратить заброшенный Дом детского творчества по адресу Чехова, 337-3 в начальную школу. Объявлен конкурс на подготовку проекта перестройки здания.
На разработку проектной и рабочей документации из городского бюджета выделено 11,6 млн рублей. Заявки от организаций на участие в конкурсе принимаются до 24 августа, 28 августа планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
В школе смогут учиться 300 ребят, для них на территории образовательного учреждения построят спортивную площадку. Согласно техническому заданию, проект должен получить положительное заключение госэкспертизы в течение 9 месяцев со дня заключения контракта.
Средства выделяются по программе «Создание в Ростовской области новых мест в общеобразовательных организациях в соответствии с прогнозируемой потребностью и современными условиями обучения на 2016 – 2025 годы». До конца года в Таганроге также планируют открыть 2 детских сада.