Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Налычевском парке на Камчатке построят экодома для туристов

13 августа 2018

В центральной части природного парка «Налычево» (часть парка «Вулканы Камчатки») построят туристическую базу из трех зданий. На строительство домов и обустройство инфраструктуры из бюджета парка выделено 27 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Администрация «Природного парка «Вулканы Камчатки» объявила конкурс по выбору подрядчика для выполнения работ. Заявки на участие в тендере принимаются до 28 августа, а его итоги планируется подвести 3 сентября.
Согласно техническому заданию, два деревянных дома будут рассчитаны на 4-5 человек, а третье двухэтажное здание – на 20 человек. Строения планируется оснастить дровяной печью, а один дом – камином, а также солнечными панелями и генераторами для обеспечения туристов электричеством.
Наружную отделку и полы выполнят по технологии «Гринборд» – из фиброцементной плиты, которая отличается теплоизоляционными свойствами и экологичностью. Согласно условиям конкурса, дома должны быть сданы в эксплуатацию не позднее 30 ноября 2018 года.
«Налычево» – Природный парк на полуострове Камчатка, созданный в 1995 году. Площадь парка составляет около 287 тыс. га. Налычевский парк находится в обрамлении цепи вулканов, расположенных в виде подковы с южной, западной и северной стороны. Среди них четыре активных вулкана – это вулканы Авачинский, Корякский, Жупановский и Дзензур. Окруженность Парка «Налычево» горными массивами создает своеобразный микроклимат долины, которым обусловлено богатство растительного и животного мира.