Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Две школы в Назрани и Малгобеке оборудуют на 103 миллиона рублей

Поделиться:
15 августа 2018

Для школы №13 Гамурзиевского округа Назрани и школы №18 в Малгобеке будет закуплено новое оборудование и мебель на общую сумму 103 млн рублей. Средства выделены из бюджета Республики Ингушетия, сообщает RosTender.info.
Минфин республики объявил пять тендеров – на поставку технических средств обучения на сумму 38,9 млн рублей, мебели стоимостью 26 млн рублей, оборудования для пищеблока на 11 млн рублей, учебного оборудования на 26 млн рублей и спортивных снарядов, которые обойдутся в 2 млн рублей.
Поставщиков по итогам тендеров планируется выбрать в период с 27 августа по 6 сентября. Заказчиком выступает министерство образования и науки Ингушетии. Согласно техническому заданию, оборудования и снаряды должны поступать в школы партиями до 15 февраля 2020 года.
Как указано в материалах тендеров, действующая школа в Назрани по улице Мартазанова, 59 рассчитана на 1500 учеников, школа в Малгобеке по улице Гоголя, 1а – на 720 мест.