Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На формирование «зеленого пояса» вокруг Красноярска выделено 9 миллионов рублей

Поделиться:
17 августа 2018

Проект создания лесопаркового пояса вокруг города Красноярска, как ожидается, будет завершен в феврале 2019 года. На проведение работ по формированию его границ из бюджета края выделено 9,1 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Агентство госзаказа Красноярского края объявило тендер на реализацию проекта, итоги конкурса планируется подвести 3 сентября. Заказчиком работ выступает Минэкологии края. Работа ведется в рамках краевой программы «Охрана окружающей среды и воспроизводство природных ресурсов».

Как следует из материалов тендера, лесопарковый пояс, предназначенный для улучшения экологической ситуации в городе, расположится на территории Красноярска, Дивногорска и Сосновоборска, а также Балахтинского, Березовского, Манского и Емельяновского районов. Общая планируемая площадь лесопарковой зоны составит более 200 тыс. га, он будет включать земли государственного природного заповедника «Столбы» (около 50 тыс. га) и заказника «Красноярский» (почти 130 тыс. га.)