Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Росстат потратит на подготовку к пробной переписи свыше 320 млн рублей

Поделиться:
17 августа 2018

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) объявила три тендера по выбору подрядчиков, которые возьмут на себя подготовку к пробной переписи населения 2018 года, сообщает RosTender.info.
Общая стоимость тендеров составляет более 320 млн рублей, финансирование ведется из федерального бюджета. Один из конкурсов касается специальной подготовки переписного материала и анализа возможности использования для сбора информации административных данных. Победитель второго тендера должен будет заняться обработкой материалов пробной переписи и получить ее результаты.
Компании, с которой будет заключен госконтракт по итогам третьего тендера, предстоит оценить эффективность кампании и оптимизировать схему сбора данных в преддверии Всероссийской переписи населения 2020 года.
Итоги тендеров планируется подвести в период с 10 по 20 сентября. Согласно конкурсной документации, все три этапа должны быть завершены к середине декабря 2018 года.
Пробная перепись населения будет проведена с 1 по 31 октября в качестве подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года. Примерный охват будущей пробной переписи составит порядка 550 тыс. человек.
Впервые в переписной кампании будут применены современные IT-технологии, и на предварительном этапе предстоит отработать программно-методические и технологические моменты.