Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Самаре благоустроят улицы вокруг стадиона «Самара Арена»

Поделиться:
18 августа 2018

На благоустройство и озеленение улиц вокруг стадиона «Самара Арена» из бюджета области направлено 109 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ, заказчиком которых выступает Управление капитального строительства Самарской области. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября, а 10 сентября планируется подвести его итоги.

Согласно документации тендера, благоустройство коснется участков Московского, Ракитовского и Волжского шоссе, улиц Ташкентской и Демократической. Здесь отремонтируют дороги и посадят деревья, кустарники и цветы.

Стадион «Самара Арена» построен специально для Чемпионата мира по футболу 2018 года. После мундиаля его передали самарскому футбольному клубу «Крылья Советов».