Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для будущего технопарка «Кванториум-Камчатка» закупят мебель

Поделиться:
21 августа 2018

Детский технопарк «Кванториум-Камчатка», который откроется в Петропавловске-Камчатском этой осенью, планируется оснастить мебелью для лабораторий.
На закупку из федерального и краевого бюджета направлено 2,2 млн рублей. Камчатский центра детского и юношеского технического творчества объявил тендер по выбору поставщика. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 августа, а его итоги, как ожидается, будут подведены 3 сентября, сообщает RosTender.info.
Согласно материалам тендера, мебель необходимо привести в образовательное учреждение к 15 ноября 2018 года. Создание «Кванториума» ведется в рамках государственной программы «Развитие образования в Камчатском крае».
Как сообщалось ранее, Камчатский край получил около 79 млн рублей на оборудование технопарка. «Кванториум» откроется на базе действующего технопарка по адресу Комсомольская, 2а. Здесь появятся новые направления «Промышленный дизайн», «Робоквантум», «Аэроквантум», «IT-квантум» и «Геоквантум» и «Энерджиквантум».