Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Казани на ремонт зданий ГМИИ потратят более 300 миллионов рублей

Поделиться:
23 августа 2018

На ремонт главного здания Государственного музея изобразительных искусств Татарстана (Усадьба Сандецкого) и принадлежащего музею Выставочного зала Дома художников из бюджета республики направлено около 310 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Объявлено два тендера по выбору подрядчиков, которые возьмут на себя капитальный ремонт учреждений культуры. Согласно конкурсной документации, работы в главном здании по адресу Карла Маркса, 64 обойдутся в 110 млн рублей. Здесь планируется провести ремонт фасада и внутренние отделочные работы, обновить инженерные сети, а также благоустроить и озеленить прилегающую территорию и дворик усадьбы.
В Выставочном зале Дома художников предстоят более глобальные работы. Как ожидается, будет отремонтирована кровля здания с заменой металлического покрытия, усилены стены, перекрытия и лестница. Здесь положат новые полимерные и керамогранитные полы с утеплением, поставят новые двери и окна, сделанные по индивидуальному проекту, и приведут в порядок территорию. Стоимость ремонта оценивается в 196 млн рублей.
Согласно техническому заданию, обновление выставочного зала должно быть завершено к концу мая 2019, на работы в главном здании ГМИИ отводится на два месяца больше.
Заявки от строительных организаций на участие в обоих конкурсах принимаются до 7 сентября, а 10 сентября планируется подвести их итоги. Заказчиком работ выступает Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан.