Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ленинградской области готовятся к реставрации Копорской крепости

Поделиться:
23 августа 2018

Комитет госзаказа Ленинградской области объявил тендер на проведение инженерных изысканий и научных исследований в рамках подготовки к реставрации Копорской крепости – памятника русского средневекового оборонительного зодчества.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 сентября, а 21 сентября планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Стоимость работ оценивается в 19,9 млн рублей, финансирование ведется из бюджета Ленинградской области. Заказчиком выступает областная Дирекция по сохранению объектов культурного наследия, сообщает RosTender.info.
Крепость в селе Копорье Ленинградской области является объектом культурного наследия федерального значения. Сооружение было построено в середине XV века. В ансамбль памятника входит крепость, возведенная в XVI-XVII веках.