Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Самарской области создадут электронную библиотеку для школьников

Поделиться:
23 августа 2018

Минобразования Самарской области направило 3,2 млн рублей из средств федерального бюджета на создание электронной библиотеки для школьников. В нее будут входить более 1600 художественных книг – классическая и современная детская, подростковая и взрослая литература.
Объявлен тендер на создание автоматизированной информационно-библиотечной системы, с помощью которой можно будет читать книги онлайн на смартфонах, планшетах или компьютерах. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 7 сентября, а 13 сентября планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
Подрядчику предстоит до 30 сентября 2018 года разработать систему и обучить библиотекарей работе с ней, а также обеспечить соблюдение авторских прав. Библиотека будет работать по адресу biblio.minobr63.ru для зарегистрированных пользователей, доступ к ней получат школы Самарской области.
По расчетам Минобразования за три ближайших года не менее 56 тыс. школьников прочитают книги, охраняемые авторским правом, и не меньше – книги, находящиеся в общественном достоянии, говорится в материалах тендера.