Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Благовещенске выбирают подрядчика для строительства набережной

Поделиться:
24 августа 2018

Администрация Благовещенска объявила тендер по выбору подрядчика для выполнения работ второго этапа строительства набережной и берегоукрепления реки Амур. Стоимость благоустройства оценивается в 654 млн рублей.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 сентября, а 13 сентября планируется подвести его итоги и назвать победителя, сообщает RosTender.info.
Как указано в документации тендера, работы коснутся участков реконструкции №8 и №9 – от улицы Пионерской до Театральной, где сейчас находится пустырь. В прибрежную зону привезут грунт, проложат водопровод и ливневку. Здесь появится благоустроенная асфальтированная пешеходная зона, а берег реки будет укреплен и облицован гранитом. Согласно техническому заданию, участки набережной должны быть сданы в эксплуатацию до 30 ноября 2019 года.
Напомним, что первый этап реконструкции набережной завершили в 2015 году.