Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Тверской области пройдет фестиваль походной кухни с реконструкцией битвы

Поделиться:
27 августа 2018

В городе Калязине Тверской области 9 сентября пройдет Фестиваль походной кухни, сообщает RosTender.info.
Праздник состоится на набережной реки Волги. Одним из самых ярких событий фестиваля станет военно-историческая реконструкция, посвященная победе русского войска под Калязином в период смутного времени (конец XVII века).
Специально для битвы на набережной будут сооружены три деревянных укрепления. В реконструкции примут участие более 40 «воинов» в аутентичных исторических костюмах. Посетители фестиваля смогут увидеть театрализованное представление, включающее проводы на войну и сцены сражений со стрельбой из пушек и пищалей, строевым боем на пиках и кольях, сечей и поединками один на один. В программу фестиваля также войдут мастер-классы по обучению славянскому многоборью.
На организацию военно-исторической реконструкции из бюджета Тверской области выделено 230 тыс. рублей. Администрация района объявила тендер по выбору организации, которая возьмет на себя ее подготовку. Итоги конкурса планируется подвести 30 августа.