Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В поселке Большой Луг Иркутского района появится спортивный центр

28 августа 2018

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен в поселке Большой Луг Шелеховского района Иркутской области к концу 2020 года. На строительство из бюджетов поселка и области выделяется 108 млн рублей.
Министерство контрактной системы в сфере закупок Иркутской области объявило тендер по выбору подрядчика для возведения сооружения. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 сентября, его итоги планируется подвести 17 сентября, сообщает RosTender.info.
Одноэтажный физкультурно-оздоровительный центр на улице Широкой будет включать универсальный спортивный зал размером 43 м на 17 м, гардеробную, раздевалки, душевые, тренерскую и кабинет медсестры. Рядом со зданием разместятся сооружения спортивного ядра: поле для футбола, волейбольная площадка, круговая беговая дорожка, гимнастическое оборудование и площадка для прыжков в длину.
Согласно техническому заданию, объект должен быть сдан 1 декабря 2020 года.