Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На центр гребных видов спорта в Воронеже выделено почти 600 миллионов рублей

Поделиться:
29 августа 2018

На подготовку проекта и строительство Центра по гребле на байдарках и каноэ в Воронеже выделено 597 млн рублей. Финансирование ведется из областного бюджета, сообщает RosTender.info.
Управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области объявило тендер на выполнение работ. Заявки на участие от строительных организаций принимаются до 13 августа. 20 августа, как ожидается, будут подведены его итоги и выбран победитель.
Согласно техническому заданию, проектная документация должна быть готова к 15 декабря текущего года. Завершить строительство и сдать центр в эксплуатацию необходимо не позднее 21 декабря 2019 года. Заказчиком работ выступает Департамент строительной политики Воронежской области.
Центр будет работать по адресу Арзамасская, 2а. В его состав войдут зоны хранения, стоянки, ремонта и обслуживания водно-спортивной техники - швертботов и лодок, катеров и яхт, а также оборудования и спортивного инвентаря.