Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В девяти селах Иркутской области построят новые фельдшерские пункты

Поделиться:
31 августа 2018

В Иркутской области готовят проекты строительства фельдшерско-акушерских пунктах в деревне Улан и селе Половинка Баяндаевского района, в деревне Кутанка и селе Майск Осинского района, в поселке Казарки Усть-Кутского района, а также в деревнях Нижняя Идыга, Кударейка и селах Булуса и Кулункун Эхирит-Булагатского района.
Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области объявило тендер на проведение проектных и изыскательских работ по 9-ти медпунктам. Стоимость работ оценивается в 13,5 млн рублей, финансирование ведется из бюджета Иркутской области, сообщает RosTender.info.
Заказчиком работ выступает Управление капстроительства Иркутской области. Согласно конкурсным материалам, проектная документация должна быть готова в течение 255 дней – ориентировочно летом 2019 года.