Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Калининграде повторно объявлен конкурс на строительство областного онкоцентра

Поделиться:
04 сентября 2018

Областной онкологический центр Калининградской области будет построен в поселке Родники Гурьевского района к концу 2020 года. Областное конкурсное агентство во второй раз объявило тендер по выбору генерального подрядчика для возведения зданий, сообщает RosTender.info.
Стоимость строительство онкоцентра оценивается в 4 млрд 266 млн рублей. Финансирование ведется из федерального и областного бюджетов. Учреждение здравоохранения расположится на участке почти в 5 га. В его состав будет входить поликлиника на 300 посещений в смену, диагностическое отделение, стационар на 200 пациентов, отделение лучевой терапии и 6 операционных.
Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимаются до 20 сентября. Итоги аукциона по выбору подрядчика, как ожидается, будут подведены 24 сентября. Заказчиком работ выступает Онкологический центр Калининградской области.
Предыдущий конкурс был объявлен в июне текущего года, но его признали не состоявшимся.