Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

У лежбища морских котиков на острове Медный появится экологическая тропа

Поделиться:
05 сентября 2018

Деревянные смотровые площадки на сваях планируется построить на Юго-Восточном лежбище морских котиков на острове Медный Алеутских островов Камчатского края, на территории Командорского заповедника.
Администрация заповедника объявила тендер на проведение первого этапа строительства экологической тропы. На ее создание из средств заповедника выделено 3 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Тропа представляет собой деревянную сборно-разборную лестницу со смотровыми площадками на сваях на склоне Юго-Восточного мыса острова. Как ожидается, она откроется для туристов в октябре 2019 года. Как указано в материалах тендера, тропа будет использоваться для эколого-просветительских и туристских целей, и сотрудники заповедника будут проводить здесь экскурсии.
Остров Медный находится в южной части Берингова моря. Вследствие влияния теплых ветвей течения Куросио океанские воды вокруг острова не замерзают. На острове находится несколько лежбищ морских млекопитающих.