Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Минкультуры проведет в 2018 году 15 фестивалей народного творчества

Поделиться:
05 сентября 2018

Министерство культуры РФ организует в текущем году 15 проектов, посвященных поддержке и популяризации народного художественного творчества, сообщает RosTender.info .
Самыми крупными мероприятиями станут IX Всероссийский конкурс исполнителей народной песни имени Лидии Руслановой в Саратовской области, в которой примут участие 250 певцов, и VIII Фестиваль исполнителей народной песни имени Надежды Плевицкой в Курской области.
Кроме того, состоится международный фестиваль «Астрахань многонациональная», Всероссийский конкурс любительских коллективов «Пермский дивертисмент», Всероссийский фестиваль-конкурс «Играй, рожок!», два фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Золотое руно - 2018» и «Город счастья – 2018» и другие мероприятия.
В числе проектов - полевая экспедиции для сбора фольклора коренных малочисленных народов народов Севера и Арктической зоны РФ, участники которой, в частности, посетят Республику Саха и Чукотский автономный округ.
В настоящее время Минкультуры проводит тендер по выбору организатора мероприятий. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 сентября, а 24 сентября планируется подвести его итоги. Услуги по организации и проведению проектов оцениваются в 4,4 млн рублей, средства выделяются из федерального бюджета.