Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Ведогонь-театре» заменят оборудование сцены и сделают ремонт

07 сентября 2018

В зеленоградском драматическом «Ведогонь-театре» вскоре начнется капитальный ремонт. На замену сценического оборудования и ремонт здания из бюджета Москвы выделено 520 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Департамент Москвы по конкурентной политике объявил тендер на проведение работ. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 сентября, 1 октября планируется подвести его итоги и выбрать подрядчика.
Как указано в материалах тендера, в театре обновят внутреннюю и внешнюю отделку, зрительный зал и прочие помещения, установят современное сценическое и технологическое оборудование и проведут благоустройство территории. На проведение работ отводится 1 год 4 месяца, заказчиком капремонта является Департамент культуры Москвы.
«Ведогонь-театр» на улице Юности был основан в 1985 году как детская студия театрального искусства. Через некоторое время он вырос до взрослого профессионального театра и получил статус государственного.