Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Организация WorldSkills Hi-Tech обойдется Свердловской области в 60 миллионов рублей

Поделиться:
11 сентября 2018

Свердловская область направит на проведение V Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech) 60 млн рублей. Соревнования пройдут 24-28 октября в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» в Екатеринбурге.

Департамент госзакупок Свердловской области объявил тендер на организационную поддержку мероприятий чемпионата WorldSkills Hi-Tech. Средства на его проведение выделяются из областного бюджета. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 сентября, а 1 октября планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.

Как сообщается на официальном сайте чемпионата, в нем примут участие 36 ведущих российских корпораций и холдингов, в том числе Росатома, Ростеха, Роскосмоса, Евраза, Челябинского трубопрокатного завода, Роснефти, РЖД других.

В этом году соревнования пройдут по 32 компетенциям, а оценивать работу 422 конкурсантов будут более 400 опытных российских и зарубежных мастеров-экспертов. Наряду с традиционными профессиями здесь представят блок FutureSkills, состоящий из 10-ти малораспространенных, но востребованных профессий. Среди них промышленная робототехника, реверсивный инжиниринг, управление беспилотными летательными аппаратами и другие.

Впервые в рамках WorldSkills Hi-Tech состоятся Евразийские соревнования. В них примут участие 12 стран мира: Бразилия, Великобритания, Япония, Иран и другие.