Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На станцию метро «Алабинская» выделен почти миллиард рублей

Поделиться:
13 сентября 2018

На завершение строительства второго пускового комплекса станции «Алабинская» метрополитена Самары из бюджета Самарской области выделено 998 млн рублей. Станция открылась в 2014 году, но пока работает не на полную мощность. Планируется, что к концу следующего года она будет введена в эксплуатацию в полноценном режиме.
Объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от метростроительных организаций принимаются до 28 сентября, а 8 октября планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно техническому заданию, победитель должен будет сразу приступить к выполнению перечня работ второго этапа строительства станции «Алабинская». В частности, здесь доделают второй вестибюль и завершат оборудование всех четырех сходов.
В перегоне «Алабинская»-«Самарская» завершат строительство камеры съездов и перегонного тоннеля. После запуска камеры съездов поезда смогут разворачиваться на конечной станции. Сейчас они вынуждены возвращаться обратно по тому же пути, из-за чего интервал между поездами увеличивается. Кроме того, в перегоне «Российская»-«Алабинская» проведут инженерные сети.
Процесс строительства будет контролировать заказчик – Управление капстроительства Самарской области.