Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Хабаровске создадут специальное подразделение по тушению крупных лесных пожаров

Поделиться:
14 сентября 2018

В 2020 году в Хабаровске реконструируют и расширят помещения специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров. В них разместится новое пожарно-спасательное подразделение по защите от чрезвычайных ситуаций и лесных пожаров.
Управление МЧС по Хабаровскому краю объявило тендер на реконструкцию пожарной части. В рамках государственного оборонного заказа из федерального бюджета на строительные работы выделено 297 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября, а 5 октября управление подведет его итоги и выберет победителя. Согласно техническому заданию, пожарная часть должна быть перестроена к декабрю 2020 года.
Хабаровский край является одной из наиболее подверженных лесным пожарам территорий в стране. В среднем в регионе фиксируется до 400 возгораний в год.