Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Гороховце укрепят набережные рек Клязьмы и Ключевой

19 сентября 2018

В городе Гороховце Владимирской области к концу 2018 года завершится первый этап строительства берегоукреплений набережных рек Клязьмы и Ключевой. На проведение работ из областного бюджета направление 95,6 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области объявил тендер по выбору подрядчика для выполнения работ первого пускового комплекса строительства дамбы. Заявки на участие принимаются до 5 сентября, а 11 сентября будут подведены его итоги.
Длина берегоукрепительных сооружений на реке Ключевой составит около 3,5 км с тротуарами протяженностью 0,8 км, а на реке Клязьме построят дамбу около 0,7 км длиной. Как указано в техническом задании, подрядчик должен сдать объект не позднее 14 декабря 2018 года.