Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На благоустройство озера Кабан в Казани выделено еще около 600 миллионов рублей

20 сентября 2018

Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан объявило тендер на проведение работ по развитию набережной озера Кабан в центре Казани.
На эти цели из бюджета республики направлено 596 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 5 октября, а 8 октября управление планирует подвести его итоги и выбрать подрядчика, сообщает RosTender.info.
Согласно техническому заданию, по берегам озера будут высажены деревья, кустарники, водные растения, сооружена плавучая клумба и цветники с настилом из сосновой коры. На набережной появится смотровая лестница, новые тротуары и будут проведены другие виды работ по благоустройству. Кроме того, здесь построят объекты энергетического хозяйства и проложат инженерные сети. Работы должны быть завершены 1 сентября 2019 года.