Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Южный округ Хабаровска защитят от наводнений

Поделиться:
21 сентября 2018

В Южном округе Хабаровска построят понтон для защиты от наводнений участка улицы Пионерской. Строительство судна обойдется в 192 млн рублей, финансирование ведется из бюджета Хабаровского края, сообщает RosTender.info.
Комитет госзаказа Правительства края объявил тендер на сооружение плавсредства. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 октября, его итоги планируется подвести 15 октября.
Как следует из технического задания, при разливе Амура затапливается улица Пионерская на участке от Дендрария до улицы Союзной. Здесь планируют установить несамоходный понтон длиной 75 метров и шириной 15 метров. Во время половодья его будут приводить в состояние батопорта (ставить на правый борт) и закрывать проход в дамбе, защищающей затон. В остальное время он сможет служить для перевозки грузов. Грузоподъемность судна составит 2,2 тысячи тонн.
Заказчиком работ выступает Минстрой Хабаровского края. Понтон должен быть спущен на воду через год после заключения контракта с победителем тендера.