Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В парках Москвы будут раздавать листовки о редких животных и растениях

Поделиться:
26 сентября 2018

Москвичей будут знакомить с краснокнижными растениями и животными, живущими на особо охраняемых природных территориях Москвы. В течение осени в 10 парках и природных заказниках промоутеры будут раздавать листовки с информацией, сообщает RosTender.info.
Листовки подготовят при поддержке ГПБУ «Мосприрода». Они расскажут об особо охраняемых природных территориях Москвы, об их обитателях, которые находятся на грани исчезновения, а также о том, как нужно себя вести во время отдыха на природе, чтобы им не навредить.
Объявлен тендер на печать листовок и их распространение. На эти цели из бюджета «Мосприроды» направлено 2,7 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 16 октября, а на следующий день планируется подвести итоги тендера.
В Москве – более 100 особо охраняемых природных территорий. Среди них национальный парк «Лосиный остров», природные парки «Царицыно» и «Сокольники», природный заказник «Воробьевы горы» и множество других территорий и памятников природы.