Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Петропавловске-Камчатском отреставрируют памятник «Слава»

Поделиться:
26 сентября 2018

К началу зимы 2018 года в Петропавловске-Камчатском приведут в порядок памятник «Слава», являющийся объектом культурного наследия федерального значения.
На ремонтно-реставрационные работы выделено 4 млн рублей, средства поступят из городского бюджета в рамках программы «Создание условий для развития культуры, спорта и молодежной политики в Петропавловск-Камчатском городском округе».
Объявлен тендер по выбору реставрационной мастерской для восстановления внешнего вида памятника. Заявки от участников принимаются до 10 октября, а его итоги подведут 15 октября, сообщает RosTender.info.
Победителю конкурса предстоит отреставрировать металлические конструкции и декоративные элементы, заново отлить утраченные детали, позолотить отдельные элементы композиции сусальным золотом. Крест с вершины памятника при проведении работ снимут, а после восстановления вернут на место. Согласно материалам тендера, реставрация должна быть завершена к 10 декабря 2018 года.
Памятник «Слава» на Никольской сопке сооружен в честь успешной обороны Петропавловска от нападения англо-французской эскадры в 1854 году.