Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

64-я Российская антарктическая экспедиция стартует в ноябре

Поделиться:
27 сентября 2018

Ученые из Арктического и Антарктического НИИ отправятся в 64-ю Российскую антарктическую экспедицию с ноября по конец мая 2019 года.
В настоящее время НИИ проводит тендер на оказание авиационных услуг. Экспедиции понадобятся вертолеты Ка-32 с экипажем для ведения исследовательских работ. Они будут базироваться на научно-экспедиционном судне «Академий Федоров» и на посадочных площадках антарктических станций и полевых баз.
На оплату работы авиаторов НИИ готов направить 63,8 млн рублей, сообщает RosTender.info. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 октября, а 19 октября будут подведены его итоги и выбран победитель.
Согласно техническому заданию, вертолеты планируется задействовать в работе экспедиции с 1 ноября 2018 года по 26 мая 2019 года. Общее время их работы составит 200 летных часов, а стоимость одного часа оценивается в 319 тыс. рублей.
Российская Антарктическая экспедиция (РАЭ) проводит работы в южной полярной области – Антарктике, включающей континент Антарктиды и примыкающий к нему Южный океан. Эти труднодоступные области, в отдельные сезоны года практически оторванные от основной базы экспедиции, характеризуются наиболее суровыми природными условиями на Земле. В этом году в партнерстве с российскими исследователями будут работать белорусские полярники.