Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Мосгортранс» закупит тысячу новых автобусов

28 сентября 2018

Объявлено два тендера на поставку более тысячи низкопольных автобусов для нужд ГУП «Мосгортранс». Общая стоимость закупки составляет 15 млрд 399 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Заявки от участников принимаются до 15 октября, а итоги обоих аукционов по выбору поставщиков планируется подвести 19 октября. Начальная цена контракта по одному из тендеров составляет 7 млрд 878 млн рублей, по второму – 7 млрд 521 млн рублей. Финансирование ведется из собственных средств «Мосгортранс».
Согласно требованиям тендеров, для работы на городских маршрутах должны быть поставлены новые автобусы большой (длина до 9,5 м) и особо большой вместимости. Часть из них будет оснащена кабиной инструктора для обучения водителей.
Обе партии автобусов необходимо передать «Мосгортранс» в три этапа. В 2018 году на улицы Москвы выедут около 200 новых автобусов, в 2019-м – более 500, а в 2020-м – свыше 300 автобусов.