Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Зимой 2019 года первые электровозы поедут по Крымской железной дороге

Поделиться:
01 октября 2018

В Крыму вскоре приступят к электрификации железной дороги от Керченского моста до Джанкоя. Первый участок от Керченского пролива до Багерово планируется сдать в эксплуатацию к началу зимы 2019 года, сообщает RosTender.info.
Стоимость первого этапа инвестиционного проекта составляет 4 млрд 126 млн рублей, средства выделяются из федерального бюджета. Объявлен тендер на проведение работ. Заявки от участников принимаются до 25 октября, а на следующий день планируется подвести его итоги. Заказчиком выступает Федеральное агентство железнодорожного транспорта.
Согласно техническому заданию, подрядчику до 1 декабря 2019 года предстоит провести присоединение участка железной дороги до Багерово к электрическим сетям «Крымэнерго». Работы будут вестись на территории Ленинского района Крыма и Керчи.
Проект электрификации железной дороги Керченский пролив – Джанкой с ответвлением на Феодосию и Керчь ведется в рамках целевой программы Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года.