Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

10 российских компаний примут участие в выставке Gulfood Manufacturing в Дубае

Поделиться:
02 октября 2018

Российские компании-экспортеры представят свою продукцию и будут договариваться о сотрудничестве с иностранными партнерами на выставке пищевой промышленности Gulfood Manufacturing 2018, которая пройдет 6-8 ноября в Дубае (ОАЭ), сообщает RosTender.info.
Участие 10-ти компаний организовано Российским экспортным центром, который оплатит для них организацию общей российской экспозиции. Центр объявил тендер на подготовку стендов в едином стиле, стоимость услуг оценивается в 55,7 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 11 октября, в тот же день организация подведет его итоги и выберет победителя.
Согласно конкурсной документации, площадь российской коллективной экспозиции составит 368 кв. метров. Свою продукцию представят 10 компаний, среди которых «РосЯрпак» с экологически чистой упаковкой для продуктов, «Шоколэнд» с формовочными машинами для злаковых и фруктовых батончиков, «Атласфуд» с пищевыми добавками и другие.
Деловая программа будет включать тематические семинары и круглые столы, встречи с представителями иностранных компаний. К участию планируется привлечь экспертов, готовых поделиться опытом и знаниями о нововведениях в законодательстве, таможенном регулировании между Россией и ОАЭ.
GulFood Manufacturing – крупнейшая выставка пищевой промышленности в регионе, на которой ведущие игроки отрасли представляют современное оборудование, инновационные упаковочные материалы, решения для оптимизации производства и совершенствования логистики. Выставка состоит из трех разделов: пищевые ингредиенты и добавки, пищевая упаковка, складское оборудование, логистика в пищевой промышленности. Основная тема события – полностью автоматизированное производство пищевых продуктов – фабрики будущего.