Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На «Саратовводоканале» заменят насосные станции

Поделиться:
04 октября 2018

В Саратове направят 3 млрд 211 млн рублей на замену насосных станций и прочих энергоемких объектов водоснабжения и водоотведения. Работы, которые по плану завершатся в конце 2020 года, должны привести к значительной экономии электроэнергии «Саратовводоканала», сообщает RosTender.info.
Установка современного энергосберегающего оборудования проводится в рамках инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Предприятие объявило тендер на его поставку и проведение строительство-монтажных работ.
Согласно материалам тендера, в рамках проекта, в частности, будут заменены 2 насосные станции, 5 водопроводных и 4 канализационных станции, пройдет комплексная реконструкция водопроводного комплекса и начнется реконструкция главной станции аэрации. Новое оборудование будет запущено в эксплуатацию 25 декабря 2020 года.
Заявки на участие в тендере принимаются до 15 октября, а 17 октября планируется подвести его итоги. Подрядчику предстоит разработать проектную документацию, поставить технологическое оборудование, кабельную и трубопроводную продукцию, средства учета и автоматизации, провести испытания и обучить персонал водоканала работе с новой аппаратурой.