Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Новая детская поликлиника в Большом Камне откроется через 2 года

09 октября 2018

В декабре 2020 года в городе Большой Камень Приморского края начнет принимать пациентов современная детская поликлиника. На строительство из краевого бюджета выделено 569 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Департамент градостроительства Приморского края объявил тендер по выбору подрядчика для возведения учреждения здравоохранения. Заявки на участие в нем принимаются до 16 октября, а итоги планируется подвести 18 октября.
Поликлиника рассчитана на 400 посещений в смену. Под строительство отведен участок в 10 тыс. кв. метров по адресу Гагарина, 16. Рядом со зданием планируется построить автостоянку на 40 автомобилей.
Как сообщалось ранее, детская поликлиника в Большом Камне вошла в число пяти объектов здравоохранения, которые будут построены в Приморском крае согласно соглашениям, подписанным на Всемирном экономическом форуме-2018.