Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В технопарке «Кванториум Байкал» появятся лаборатории «Био и Нано» и «Хайтек»

09 октября 2018

В детском технопарке «Кванториум Байкал» на улице Сергеева в Иркутске будут работать лаборатории «Био и Нано» и «Хайтек». Общая стоимость их оснащения составит 25 млн рублей, средства выделяются из областного и федерального бюджетов, сообщает RosTender.info.
Центр развития дополнительного образования детей объявил два тендера на поставку оборудования и комплектующих материалов. На оснащение лаборатории «Био и Нано» будет направлено 19 млн рублей, на закупку станков, учебного оборудования и компьютеров для «Хайтек» – 16 млн рублей. Заявки на участие в тендерах принимаются до 29 октября, итоги планируется подвести 9 ноября.
Осенью 2018 года в Иркутске планируется открыть 2 детских технопарка федеральной сети «Кванториум» – «Кванториум Байкал» в Свердловском округе и «Кванториум РЖД» в Правобережном округе.