Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Невинномысске построят мост через железную дорогу за 1,7 миллиардов рублей

Поделиться:
10 октября 2018

В городе Невинномысске Ставропольского края планируется построить автомобильный мост через железную дорогу в районе пересечения улиц Ленина и Революционной. Стоимость путепровода составит 1 млрд 710 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Проводится тендер по выбору подрядчика для проведения строительных работ. Заявки на участие принимаются до 25 октября, а 29 октября планируется подвести его итоги.
Победителю тендера предстоит построить путепровод на северо-восточной окраине города в районе перекрестка улиц Ленина и Революционной с южной стороны железнодорожных путей и перекрестка улиц Партизанской и 3-го Интернационала – с северной. Кроме того, здесь появятся автодороги на подходах к мосту с улиц Степной и Партизанской. Объекты должны быть сданы через 2 года после заключения контракта.
Заказчиком работ выступает Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Невинномысска. Финансирование ведется из бюджета Ставропольского края, при этом в 2018 году будет выделено 402 млн рублей, в 2019 – 706 млн, а в 2020 году – 567 млн рублей.