Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Шереметьево» реконструируют центральный перрон

Поделиться:
11 октября 2018

В международном аэропорту «Шереметьево» планируется перестроить центральный перрон сектора Ш-1. Это первый этап запланированной в аэропорту реконструкции перрона терминала С, сообщает RosTender.info.
Аэропорт объявил тендер по выбору подрядчика для проведения строительных работ, объем которых оценивается в 3 млрд 923 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 15 октября, а его итоги планируется подвести 22 октября.
Как указано в материалах тендера, победителю предстоит заняться реконструкцией центрального перрона сектора Ш-1, включая обновление магистральной рулежной дорожки и ее соединений с рулежными дорожками 1,3-5 и 8-10.
Все объекты должны быть готовы и запущены в эксплуатацию 20 июля 2019 года. Финансирование работ ведется из собственных средства «Шереметьево».