Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Продолжится реставрация католического храма на улице Бабушкина в Санкт-Петербурге

Поделиться:
12 октября 2018

Объявлен тендер на проведение работ третьего этапа реставрации римско-католического храма Святого Сердца Господа Иисуса на улице Бабушкина в Санкт-Петербурге.
Восстановление церкви ведется с 2011 года. Сейчас его кирпичный фасад планируют очистить от поражений и сажи и обработать защитными растворами, а также восстановить кладку и архитектурные детали карнизов, поясков и наличников. Реставрация должна быть завершена до 10 декабря 2018 года, говорится в материалах тендера.
Стоимость работ оценивается в 8,7 млн рублей, средства выделяются из бюджета Санкт-Петербурга. За ходом реставрации будет следить Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры.
Заявки от участников тендера с ограниченным участием принимаются до 2 ноября, а 8 ноября планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
Храм Святейшего Сердца Господа Иисуса является памятником архитектуры федерального значения. Закладка первого камня состоялась в 1907 году, а в 1917 церковь была достроена. В конечном проекте для удешевления строительства пришлось отказаться от колоколен, в результате чего храм приобрел необычный вид готической церкви без башен.
В 2011 году началось восстановление облика храма – были проведены работы по гидроизоляции, вставлены стрельчатые окна. В 2015 году в здании церкви возобновились богослужения.