Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Музей «Новый Иерусалим» потратит 4 миллиона рублей на рекламу и создание сайта

15 октября 2018

Музейно-выставочный комплекс Московской области «Новый Иерусалим» объявил 2 тендера по выбору подрядчиков, которые проведут рекламную кампанию в городском общественном транспорте и разработают для музея IT-стратегию.
В течение 2019 года в Москве будут ездить 64 брендированных автобуса с рекламой музея на бортах, указано в материалах одного из тендеров. Также музею требуется масштабируемая IT-платформа с облачными элементами, которая позволит музею рассказывать о своих проектах, управлять аналитикой и собирать данные о посетителях, а также обрабатывать данные о свой работе. ПО должно быть готово к 25 декабря 2018 года, сообщает RosTender.info.
Заявки на участие в тендерах принимаются до 22 октября, а 26 октября, музей, как ожидается, подведет их итоги. Финансирование работ ведется из бюджета Московской области. Стоимость каждого из контрактов оценивается в 2 млн рублей.