Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для «Лыжни России»-2019 изготовят около полумиллиона шапочек

16 октября 2018

Федеральное Управление по организации и проведению спортивных мероприятий объявило тендер на изготовление шапок для участников XXХVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».
На поставку головных уборов с символикой забега из федерального бюджета выделено 78,5 млн рублей. Предложения от производителей принимаются до 31 октября, и в тот же день Управление рассмотрит их и выберет победителя, сообщает RosTender.info.
Как указано в техническом задании, шапочки должны регулироваться по размеру головы – от 52 до 62 размера. Участники «Лыжни России» смогут получить головные уборы двух видов: красного цвета с синим отворотом и белые с голубым отворотом. Отвороты украсит жаккардовый вывязанный рисунок – эмблема гонки и белые снежинки.
Победитель тендера должен изготовить 462 тыс. шапок и распределить их по субъектам РФ. Стоимость одного головного убора не должна превышать 170 рублей за штуку.