Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Вологодской области построят 2 дома для сирот

Поделиться:
18 октября 2018

Администрация Вологодской области выделяет более 120 млн рублей на строительство 100 квартир для детей-сирот. Два многоквартирных жилых дома, как ожидается, должны быть сданы в эксплуатацию в марте 2020 года, сообщает RosTender.info.
Комитет госзаказа области объявил два тендера на долевое участие в строительстве двух домов в Вологде, в каждом из которых должно быть выделено по 50 квартир для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Областная администрация готова вложить в возведение каждого дома по 63,4 млн рублей.
Предложения от застройщиков принимаются до 29 октября, а 2 ноября будут подведены итоги. В качестве заказчика выступает Департамент строительства Вологодской области. Согласно условиям тендеров, квартиры должны быть переданы госзаказчику не позднее 1 марта 2020 года.