Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На укрепление берега у Портового шоссе в Магадане выделено более 800 млн рублей

Поделиться:
19 октября 2018

В Магадане в ближайшее время начнутся работы по укреплению участка берега Охотского моря вблизи Портового шоссе и улицы Портовой. На строительство дамбы из федерального бюджета выделено 832 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Участок берега длиной около 1,5 км в бухте Нагаева активно разрушается под воздействием ветра, волн и ледовых нагрузок. После аномальных ливней и паводка 2014 года ситуация заметной ухудшилась, а летом 2018 года участок дороги вдоль берега объявили опасным.

Строительство берегоукрепительного сооружения на этом участке включили в областную госпрограмму «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности в Магаданской области». Как ожидается, объект будет сдан к 20 декабря 2021 года.

Объявлен тендер на проведение работ, заказчиком выступает Минстрой Магаданской области. Заявки от строительных организаций принимаются до 6 ноября, а итоги тендера планируется подвести 12 ноября.