Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В мастер-план развития аэропорта Краснодара включат транспортно-пересадочный узел

Поделиться:
19 октября 2018

Объявлен тендер на корректировку и доработку мастер-плана развития международного аэропорта «Краснодар» («Пашковский»). Из средств аэропорта на эти цели выделено 25,6 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Мастер-план развития аэропорта, включающий строительство аэровокзала и объектов инфраструктуры, был разработан в 2014 году компанией НАКО. Теперь предстоит актуализовать его, а также дополнить мастер-планом развития транспортно-пересадочного узла, включающего аэропорт, железнодорожные вокзалы, автовокзалы, личный транспорт, такси, а также деловую, торговую и складскую застройки.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 ноября, а 7 декабря планируется подвести его итоги и выбрать победителя.

Как следует из конкурсных материалов, проект развития аэропорта подразумевает, что в 2030 году он сможет обслуживать до 9 млн пассажиров в год, а к 2042 году – до 12 млн человек в год. Расчетный пассажиропоток транспортно-пересадочного узла должен составить в 2023 году 14 млн пассажиров в год, а в 2030 году – 47 млн человек в год.