Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Иркутске продолжают поиск подрядчика для реставрации дома братьев Полутовых

Поделиться:
23 октября 2018

В Иркутске вновь объявлен тендер на реконструкцию памятника истории и культуры – дома братьев Полутовых, находящегося на улице Каландаришвили, 12. На предыдущий конкурс, объявленный в сентябре, не было подано ни одной заявки и его признали не состоявшимся, сообщает RosTender.info.
Предложения от реставрационных бюро принимаются до 30 октября, а 19 ноября планируется подвести итоги тендера и выбрать победителя. На восстановление и приспособление дома к современному использованию из средств Центра по сохранению историко-культурного наследия Иркутска выделено 323 млн рублей – с предыдущего тендера сумма не изменилась. Сроки завершения работ было решено перенести – с 1 октября на 1 декабря 2020 года.
В доме проведут работы, рекомендованные во время обследования, выполненного научно-производственным бюро «Восток ЛТД». В здании, в частности, предстоит отремонтировать и утеплить стены, заново построить крыльцо, полностью заменить полы, окна и двери, снести старые и возвести новые межкомнатные перегородки, отремонтировать лестницы.
Купцы братья Полутовы построили дом в 1910-х годах. В 1911 году здесь были открыты родильный дом и лечебница женских болезней врача Леонтия Зисмана. Некоторое время назад в здании работал противозобный диспансер.