Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В реконструкцию канализации Тюмени вложат 1,5 миллиарда рублей

Поделиться:
24 октября 2018

Вновь объявлен тендер на проведение работ по проекту реконструкции канализационно-очистных сооружений (КОС) города Тюмени. В проектирование и строительство планируется вложить 1 млрд 523 млн рублей в рамках инвестиционной программы ООО «Тюмень Водоканал» на 2017-2025 годы, сообщает RosTender.info.
Как ожидается, после реконструкции производительность КОС увеличится до 260 тыс. кубометров в сутки. Комплекс работ будет включать 4 этапа: строительство III блока биологической очистки, реконструкцию I и II очереди сооружений биологической очистки, комплексное обновление первичных отстойников и насосной станции откачки сырого осадка, а также строительство сооружений доочистки воды.
Согласно техническому заданию, проектно-изыскательские работы должны быть завершены в мае 2019 года, а строительно-монтажные работы – в декабре 2023 года. Финансирование ведется за счет инвестиций, а также платы предприятий за превышение предельно-допустимых концентраций вредных веществ и негативного воздействия на систему канализации.
Заявки от участников тендера принимаются до 2 ноября, а 7 декабря планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Заказчиком работ выступает «Тюмень Водоканал».
Проект осуществляется в рамках концессионного соглашения между правительством Тюменской области, администрацией Тюмени и ООО «Тюмень Водоканал» от 26 декабря 2017 года.