Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На устройство отопления Паратунки от термальных вод выделено 1,3 миллиарда рублей

Поделиться:
25 октября 2018

Вскоре на площадке «Паратунка» Территории опережающего развития (ТОР) «Камчатка» приступят к подготовке рабочей документации и строительству системы теплоснабжения от Верхнепаратунского месторождения термальных вод.
Корпорация развития Дальнего Востока объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя проведение работ первого этапа строительства. Стоимость контракта оценивается в 1 млрд 323 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 4 ноября, а 19 ноября планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Постановление правительства РФ «О создании территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка» было подписано в августе 2015 года. Инвесторам предложены 8 площадок, в том числе «Паратунка», расположенная в Елизовском районе. В настоящее время резидентами ТОР «Камчатка» являются 20 предприятий с общим объемом инвестиций более 13,5 млрд руб.
На площадке «Паратунка» реализуются инвестиционные проекты в области туризма, в частности, по модернизации круглогодичного детского оздоровительного лагеря «Металлист», по реконструкции детского лагеря «Восход» и санатория «Жемчужина Камчатки», по строительству рекреационного центра «Тулуач» и другие. Один из них – аквапарк "Чудо Остров" стоимостью более 600 млн руб., уже завершен.