Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ангарской больнице скорой помощи теперь будут делать гемодиализ

Поделиться:
26 октября 2018

Ангарская больница скорой помощи к началу зимы закупит 8 специализированных кресел для проведения процедуры гемодиализа. Из собственных средств больницы на эти цели выделено 2,4 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Ранее в городе процедуру гемодиализа выполняли в ангарском филиале «НИИ клинической медицины». Теперь пациенты, нуждающиеся в очищении крови через аппарат «искусственная почка», смогут обратиться и в БСМП.
Больница объявила тендер на поставку кресел. Согласно конкурсным условиям, они должны быть выпущены не раньше 2018 года, иметь сертификат ГОСТа и гарантийное обслуживание на 2 года. Аппаратура должна быть поставлена в БСМП в течение двух недель. Предложения от поставщиков принимаются до 2 ноября, а 12 ноября будут подведены итоги и выбран победитель.