Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Мурманске потратят на новогоднюю иллюминацию больше 3 миллионов рублей

Поделиться:
26 октября 2018

Новогоднюю иллюминацию на улицах Мурманска включат 7 декабря, на поддержание ее работы городские власти направят 3,2 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Новогоднее настроение в городе будут создавать около трех десятков композиций. Среди них объемный разноцветный «Корабль» на Семеновском озере, «Сказочный лес» со светящимися фигурами медведей, оленей, сов и лосей на Кольском проспекте, «Белые люстры» в сквере на площади «Пять углов» и пятиметровые консоли «Зимний сон» на проспекте Ленина и у отеля «Меридиан». Праздничное освещение будет радовать горожан до середины марта.

Муниципальное учреждение «Мурманские городские парки и скверы» объявило тендер на монтаж и обслуживание иллюминации. Заявки принимаются до 30 октября, а на следующий день планируется подвести его итоги и выбрать победителя.