Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Байкале появится новый участок экологической тропы к Байкалу

Поделиться:
31 октября 2018

Новый участок экологической тропы «Путь к Байкалу» протяженностью более километра построят в Байкальском природном заповеднике. Маршрут будет доступен туристам в любой физической форме, в том числе детям и лицам с ограниченными возможностями, сообщает RosTender.info.
Дирекция парка объявила тендер на строительство деревянного полотна тропы на участке под названием «Заповедная долина», которое предполагается закончить к октябрю 2019 года. Согласно проекту, настил из лиственницы шириной 1,3 метра будет следовать между побережьем озера Байкал и горным массивом Хамар-Дабан рядом с поселком Танхой Республики Бурятия. На маршруте планируется построить мост через реку Безголовку, 4 поворотные площадки, 3 площадки для отдыха и установить несколько информационных стендов.
На сооружение тропы из федерального бюджета выделено 7,5 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 16 ноября, а 19 ноября планируется подвести его итоги.