Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство коллектора в Симферополе выделено 11 миллиардов рублей

01 ноября 2018

Вскоре в Симферополе приступят к проектированию канализационного коллектора глубокого заложения. Строительство коллектора в Петровской балке началось еще в советское время, в прошлом году первоначальный проект было решено значительно изменить.
На реализацию проекта выделено 11 млрд 123 млн рублей в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Объявлен тендер по выбору подрядчика для подготовки проектной документации и строительства сооружения, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит разработать проект и получить положительное заключение государственной экспертизы в течение года – к 25 декабря 2019 года. На строительство и реконструкцию отводится 3 года, коллектор планируется ввести в строй к 25 декабря 2022 года.
Заявки на участие в тендере принимаются до 16 ноября, а 19 ноября будут подведены его итоги. Заказчиком выступает Управление капитального строительства администрации Симферополя.